pigeon amande


11 Résultat(s) pour 

pigeon amande


  Cuisine Marocaine

Cuisine Marocaine La cuisine marocaine, l'une des meilleures cuisines au monde, avec ces plats uniques comme le couscous, les tajines, ses pâtisseries à base de miel et d''amandes,. les plats à base de piments fort ou doux, des soupes succulentes, des salades etc....


  Patisserie orientale

Patisserie orientale La cuisine orientale est très riche en pâtisseries souvent à base d'amandes et de miel, qui accompagne le service du thé à la menthe traditionnel. On les appelle souvent pâtisseries arabes ou pâtisseries orientales.


  Cuisine turque

Cuisine turque Le pýlaf de boulgour d'anatolie , ratatouille de gombos avec les poids chiches , boulettes roules aux aubergines, moussaka d'aubergine chaud, riz pilaf aux amandes-marrons et abricots, kebap aux oignons, kebap de keþkek aux pois chiches, ragout d'ag...


  Cuisine du Maroc

Cuisine du Maroc Après le couscous et les tajines, vous pouvez ajouter viandes et poissons mais surtout des desserts aux amandes et au miel.


  La patisserie fine de tunisie -

La patisserie fine de tunisie - Le site officiel de pâtisserie masmoudi est un site marchand - contient la gamme de pâtisserie fine de tunisie, spécialité sfaxienne baklawa, datte fourré, mlabes, tajin, makroud etc. ingrédients : amande, noisette, pistache, noix

http://www.masmoudi.com | Hits : 27 |
Catégorie : Accueil > Boulangeries

  Biche en rôti

Biche en rôti Biche en rôti, biche en pavé, chevreuil, civet de sanglier, daube de sanglier, foies de volaille, faisan aux chataignes, goulash du chasseur, lapin à la moutarde, lapin au cidre, lapin aux poivrons, poulet au citron vert, poulet aux amandes, poulet au ...


  Cuisine française

Cuisine française Salade de jambonneau aux amandes roties, cou de canard farci au foie gras, tatin de boudin, frisée croquante à l'anchoiade, frisée aux foies de volailles, saucisses confites et pâtes fraîches, confit aux gnocchis et carottes, civet de chevreuil aux pâ...


  Spécialités de bourgogne

Spécialités de bourgogne Spécialités de bourgogne :viande (agneau, bœuf, caille, canard, chapon, dinde, lapin, pintade, porc, poulet,pigeon, coquelet, jambonneau, veau, : brochettes, confit, émincé, magret, pot-au-feu, goulache, chili con carne ), crème, sauce, roux, fondue etc


  Recettes à base de volailles

Recettes à base de volailles Patate douce, sauté à l'orange et aux olives vertes, au curry et à l'émincé de poireau, medaillons de poulet à la moutarde et au miel, tajine de poulet aux olives et aux citrons confits volaille sautée aux figues et aux amandes pintade et gratin de c...


  Dragées bâptème

Dragées bâptème Vente en ligne d'articles de décoration naissance, bâptème, communion et anniversaire. grand choix de dragées amandes et dragee chocolats



(1) 2 »