Cuisine Japonaise

Accueil > Cuisine Asiatique > Cuisine Japonaise





  Cuisine du japon

Cuisine du japon Une cuisine japonaise plus élaborée requiert de nombreux autres ingrédients, que l'on peut désormais se procurer sans trop de difficultés dans les épiceries asiatiques ou dans les magasins diététiques


  Cuisine japonaise

Cuisine japonaise Le sushi, tel qu'on le connait aujourd'hui, est vieux de 2 siècles seulement. il s'agit de tranches de poissons crus posés sur une boulette de riz vinaigré. conseils pour faire vous-même les sushi et la sauce de soja ? le goût du saké lexique de cui...

http://www.kaiseki.com | Hits : 9 |

  Cuisine japonaise

Cuisine japonaise Tamago-yaki" (omelette japonaise), salade et "nattÔ", asagohan ii "tÔfu" et saumon grillé avec "miso-shiru" (soupe miso), yakibuta rôti de porc japonais, yakitori brochettes de poulet, zaru-udon udon (nouilles japonaises) froides, kobachi différ...